|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | Bianchi Olascoaga, G.Garibotto Carton, G. Identificación y cuantificación de factores que inciden en la calidad de carne ovina ln: Seminario Técnico Calidad de Carne Ovina y Vacuna: Impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena, 1., 2004, Paysandú, Uruguay Bianchi Olascoaga, G.; Garibotto Carton, G., eds. Trabajos presentados. Paysandú (Uruguay): EEMAC, 2004. p. 6-33 Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía. Estación Experimental Dr. Mario A. Cassinoni (EEMAC)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
3. | | BIANCHI OLASCOAGA, G.; GARIBOTTO CARTON, G. (Ed.). Trabajos presentados. Seminario Técnico Calidad de Carne Ovina y Vacuna: Impacto de decisiones tomadas en distintos segmentos de la cadena, 1., 2004, Paysandú, Uruguay. Paysandú (Uruguay): EEMAC, 2004. 52 p "Universidad de la República (Uruguay); Facultad de Agronomía. Estación Experimental ""Dr. Mario A. Cassinoni"" (EEMAC)"Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CAZZULI, F.; FERREIRA-CHAVES, E.; DE HEGEDÜS, P.; TOMMASINO, H.; BERTOLLINI, J.; BRUNEL, M.; DUARTE, P.; FERNANDEZ, A.; RODRIGUEZ, H.; SAYES, J.; SEIJO, G. Metodología de trabajo y funcionamiento de la Mesa de Desarrollo de Laureles-Cañas (Tacuarembó): Un estudio de caso. Revista Estudios Cooperativos, 2011, v. 16, n. 2, p. 42-61.Tipo: Artículos Indexados |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|